樹德 livinbox x plain-me 聯名「 life style 系列」推出家居用品

美好生活慶週年里程碑

Date
2020.10.05

livinbox x Plain-me x 塗鴉藝術家 Reach

樹德 livinbox 最新聯名登場!plain-me此次攜手在台灣深根 50 年的第一收納品牌樹德收納,聯名打造「life style」系列,將「 收納 」擴散至生活的每個角落。此外,plain-me邀請塗鴉藝術家Reach 所發展的主題《New Star》做主視覺設計,推出限量聯名款TB工具箱、FB摺疊籃、CH高矮櫃椅等系列單品,軍綠色系呼應戶外生活的自然精神,將 livinbox 獨創的生活美學設計巧思,完整你的美好生活體驗。

可收納也可隨意來個小旅行

現代人對生活品質追求逐漸提升,除了展現於戶外活動外,對於開車族的朋友車廂收納也是一大考驗,而本次聯名的工具、露營系列,正是能一次滿足這兩個要求的好夥伴。

你的美好生活

plain-me 15 週年慶 life style 系列,此系列從可戶外使用可一般家庭室內的生活道具著手,囊跨 手拉車、輕量折疊桌、輕量折疊椅、工具箱、摺疊籃、高矮櫃椅...等,系列單品用料以及收納使用皆蘊含著 SHUTER 樹德 獨創的設計巧思以及耐用材質,並印上 plain-me 15 週年塗鴉主視覺。