成為新會員贈100元禮券

SHUTER Social Responsibility 社會責任

Social Responsibility
社會責任

FOREST 護山育林 造氧減碳

育林超過 30 年的默默付出只為了我們珍愛的下一代以及孕育我們的偉大母親、美麗寶島-臺灣生在地球,「呼吸」是個再平常不過的動作,然而隨著人類文明不斷進步,這個孕育萬物的我們的母親-地球,正在受傷、凋萎,甚至逐漸死去。當社會價值逐漸扭曲,在企業追逐著利益與財富的同時,對於環境造成的巨大破壞早已被人們拋諸腦後。

SHUTER 樹德企業 土生土長

不禁自問,生長在這片美麗土地的我們,能夠做些什麼?


感謝臺灣提供豐沛的水源和土地,感恩地球給予的每個晨昏與空氣,讓我們能夠大口呼吸、體驗世界萬物的美麗與哀愁。自 1979 年創立自有品牌以來,樹德至今已購地育林超過 70 公頃,照顧培植 80 萬棵樹,一棵成熟的樹木每年約可製造 4,600 萬公升的氧氣,並吸收 1,700 萬公升的二氧化碳,我們將繼續以熱愛土地疼惜環境的心,去面對未來每個新的挑戰。

全球也是全臺唯一
同時通過碳、水足跡的工廠

樹德企業始終明白肩負的使命與責任,堅持全產品使用一級無毒原料、重金屬零檢出、無添加塑化劑、不含雙酚A及環境賀爾蒙。建構中的新廠房暨學旅工廠-半山夢工廠 (Babbuza Dream Factory),同樣以低汙染綠建築為目標,從自身的堅持開始,倡導更多企業重視環境的永續保護,珍愛你我腳下的土地與水源,維護美好山林,為下一代守護這個獨一無二的星球。