黑白風融合經典可愛 ! 這次的Hello Kitty很不一樣

Hello Kitty X 樹德話題聯名,不只收納也收服你的心

Date
2021.05.01

#Hello Kitty收納系列

過去樹德推出Hello Kitty收納系列掀起收藏旋風,這次樹德要再喚起大家了快要消失的少女心,全系列以黑白色為主體收納用品,搭配可愛爆擊的Hello Kitty,打造「反差萌」的風格,這種又萌又酷的Hello Kitty還有什麼好疑惑要不要購入的?

#抽屜收納櫃

台灣收納品牌樹德,不論在設計在品質,都有堅持的質感,許多人的家裡都有樹德的收納用品,抽屜式收納櫃常常是解決收納問題的第一選擇,樹德收納櫃有鋁條結構補強,抽屜拉抽順暢不易變形,這次黑白各推出3款,單層、三層、五層讓你自由組合布置。

MB-5501BS7 白條紋黑底Kitty單層收納櫃
MB-5503BS7 白條紋黑底Kitty三層收納櫃
MB-5505BS7 白條紋黑底Kitty五層收納櫃
MB-5501BS8 黑點點白底Kitty單層收納櫃
MB-5503BS8 黑點點白底Kitty三層收納櫃
MB-5505BS8 黑點點白底Kitty五層收納櫃

#上掀式置物箱

樹德大嘴鳥系列的上掀式置物箱,卡榫設計單手即可固定上蓋,加大的開口取物更容易,常常用來收納玩具、衣物、家用品,這次則是以黑白雙色加上兩種大小推出5種組合。

MHB-23H6 白條紋黑底Kitty大嘴鳥整理箱(6入組)
MHB-23H5 黑條紋白底Kitty大嘴鳥整理箱(6入組)
MHB-46H3 黑點點白底Kitty大嘴鳥整理箱(4入組)
MHB-46H3黑點點款白底+MHB-23H5黑條紋白底(2+2組)
MHB-46H3黑點點款白底+MHB-23H6白條紋黑底(2+2組)

#可愛可壞

有了這系列的空間風格,完全展現出可愛可壞的生活風格,不只收納也收服你的心,趕快入手收藏吧~


Related Products
相關商品