本站使用條款

1.平台內容使用及權利限制

所有公諸在本平台內的明細資料、文件與圖例,皆為樹德之專屬財產,未經樹德公司事先書面授權,不得使用本網站上的任何樹德商標、商品名、商業外觀與產品,任何經同意使用者,一律須遵照下列條件:即複製平台內容時均須一併附帶原件之相關著作權標示。平台之資訊僅得供私人使用,不得作為商業用途。平台提供之明細資料均不得以任何方式修改之。
自本平台複製圖例時只能與其相連之本文併用。
註明圖像來源:使用樹德商標、圖片、資訊內容,請標註聲明出處連結。(圖像(連結至原始圖像網頁):樹德企業/官方網站(附連結))

2.商標與著作權

本平台內所有商標皆屬樹德公司財產,除非另有加註說明文字,或者明顯為第三方所有。
任何未經授權使用或不當利用上述商標或其它資料之行為均在明文嚴格禁止之列,且將違反著作權法、商標法或侵害所有人之其他智慧財產權。

3.經銷(協力)廠商網站/連結

經銷(協力)廠商與本平台網址連結/參考資料,其建置的網站連結並不代表樹德同意其網站內容。
樹德對於所連結網站的可用性或者內容,或者以任何方式使用該網站內容所造成的損害或傷害,均無任何賠償義務及責任。我們提供使用者其他網站之連結,純粹只是為了便利使用者之使用,當使用者存取上述其他網站內容時需自負其責。