【展覽快訊】10/17-10/19台灣五金展(已結束)

10/17-10/19台灣五金展_台中國際展覽館 (E24-F29攤位)

樹德企業將於台灣五金展設展,邀請各界同好前往參觀,一連展出收納領導品牌最完整且專業的各項工業收納產品,為您打造高效專業的儲物收納環境。盛大展出九大品項:

分別展出荷重型工具櫃、效率工作站、刀具存放車、重型工具車、零件快取架、耐衝擊分類置物整理盒等專業型工業收納系列產品,近期更推出DS-8945展示架,尺寸為寬890x深450x高1710mm,荷重500公斤,本體以質感黑強調工業收納美學,使用鍍鋅鋼板粉體烤漆,具有防鏽及耐油性、抗油汙而且不脫膠。層架主體可與HP方孔掛板、橫掛板以及層架搭配使用;在工廠、汽修廠的使用上,方孔掛板與HK系列掛勾的搭配,能為常用的工具增加隨手拿取放置的機動性,以及最多可搭配8排橫掛板、每排8個HB-210耐衝擊整理盒,作為小工具、螺絲、螺帽等零件的收納整理。而展示架本身的設計美感與耐用性,以及能夠隨意增加、延伸座數,搭配層架的特性,在健身房、運動球館等休閒商品販賣部門的使用上,更能增加品牌識別度,讓整體的空間配置與質感皆能提升。