品質管理

     
  樹德從原料採購到產品銷售每一環節都積極在節省成本上,
也因為我們掌握了所有關鍵的製程,所以更能確保產品在市場上的競爭力。
我們是這樣做的:
   
  只用台灣本地產出最高級的全新原料,無毒且可回收
  我們的原料來自於國內最大的石化供應商,完整全新無拆裝,從源頭就開始要求品質。 而無毒可回收是我們對環境與土地的尊敬與感恩,全廠零污染與自然永續共生。
   
  超過4,950平方公尺的成品倉庫,確保我們能彈性出貨、遵守交期
  廣大的成品倉庫是我們獨特的優勢,我們保有一定的產品庫存數量,可以隨時彈性的出貨,以解決交期與供貨的問題,也可以隨時提供瑕疵品的換貨服務。
   
  產品測試皆委由最具公信力的第三方認證公司-SGS,進行測試
  樹德產品的荷重力、強度、抗鏽蝕等等產品特性,都由最具公信力的專業認證公司SGS進行測試,所產出的測試報告一再地證明樹德產品的堅強實力。
   
  15人堅強的研發團隊,提供具彈性、有效率的客制化服務
  持續改善、合作開發,倚靠的是堅強的研發實力,儘可能滿足客戶特殊甚至是小量的需求,也是我們獨特的競爭優勢。
   
  產品瑕疵退貨保證,售後服務是客戶最大的靠山
  我們致力創造一個"買的安心的習慣",讓我們的顧客能瞭解,我們100%會成為您的靠山,並且對我們的品質與承諾負責。
   
  全面品質管理,產品出廠即保證
  品質管理其實從產品設計開發階段就已經開始,接下來的進料檢驗、製程檢驗、成品測試等一連串的品質管理只為確保所有出廠的產品,每一個都能與國際上的最高品質標準競爭。
所以我們自行開發測試專用機器,測試輪軸功能、測試抽屜滑軌壽命、測試材料強度等等,確認品質一如預期然後才能安心出貨。

 

品質保證

交易條款及退換貨品需知

1.商品送達時,請當場核驗品名、尺寸、顏色、品質及清點數量,確定無誤後簽收送貨單,確認此筆交易無誤。若遇瑕疵商品請當場退貨拒收,或於三日內(逾時恕無法辦理) 與本公司聯絡,產品未拆封使用前,本公司將負責免費更換新品,惟恕無法提供退換它種商品服務。

2.商品非瑕疵因素需辦理退換貨時所產生之運費,須由消費者全額負擔。
(運費計算方式為商品定價之5%,每式最低為200元,若另有包裝未完整之商品,每件需酌收100元包裝費)

3.訂製商品(含選色品)、改抽品、DIY商品(組立後) 恕一律無法接受退換貨。

4.商品僅送達一樓無定位,若二樓以上無電梯者,將視樓層另計搬運費用。
(搬運費計算方式為每層樓加收商品定價之 3%,舉例: 2000元商品搬運至五樓: 2000 X 3% X 5= 300  搬運費)

5.塑膠商品訂購單位請以 "箱" 計, 以確保運送過程中品質的維護 !
若需散裝出貨或指定顏色時,則每箱另酌收拆箱整理費 50元 。

6.廠商支付款恕無法配合發票跳開之要求。若於貨款未結清前,本公司將保有暫停出貨服務之權利。

7.單筆訂購金額滿 3,000 元以上免收運費。 敝公司全省物流系統,可依貴 公司要求送達指定地點。
唯偏遠及離島地區配送,敝公司目前尚未有車趟服務,我們另有貨運商家的配合,運費會依配送地區而有所不同,若有需要,歡迎洽詢各區服務人員辦理。

8.敬請善用傳真系統方式辦理訂貨,以確保訂單不遺漏!
截單時間於: 上班日下午三點三十分前,正常品若無缺貨情況下,可於三日內送達,若缺貨將另行通知。

9.本目錄內之產品樣式、規格及顏色以實品為準,本公司保有變更之權利,恕不另行通知。

 

~樹德企業‧全體工作人員感謝您的支持與愛用,望請多來電指教,讓我們有機會為您提供優質的服務 !~