品質管理

     
  樹德從原料採購到產品銷售每一環節都積極在節省成本上,
也因為我們掌握了所有關鍵的製程,所以更能確保產品在市場上的競爭力。
我們是這樣做的:
   
  只用台灣本地產出最高級的全新原料,無毒且可回收
  我們的原料來自於國內最大的石化供應商,完整全新無拆裝,從源頭就開始要求品質。 而無毒可回收是我們對環境與土地的尊敬與感恩,全廠零污染與自然永續共生。
   
  超過4,950平方公尺的成品倉庫,確保我們能彈性出貨、遵守交期
  廣大的成品倉庫是我們獨特的優勢,我們保有一定的產品庫存數量,可以隨時彈性的出貨,以解決交期與供貨的問題,也可以隨時提供瑕疵品的換貨服務。
   
  產品測試皆委由最具公信力的第三方認證公司-SGS,進行測試
  樹德產品的荷重力、強度、抗鏽蝕等等產品特性,都由最具公信力的專業認證公司SGS進行測試,所產出的測試報告一再地證明樹德產品的堅強實力。
   
  15人堅強的研發團隊,提供具彈性、有效率的客制化服務
  持續改善、合作開發,倚靠的是堅強的研發實力,儘可能滿足客戶特殊甚至是小量的需求,也是我們獨特的競爭優勢。
   
  產品瑕疵退貨保證,售後服務是客戶最大的靠山
  我們致力創造一個"買的安心的習慣",讓我們的顧客能瞭解,我們100%會成為您的靠山,並且對我們的品質與承諾負責。
   
  全面品質管理,產品出廠即保證
  品質管理其實從產品設計開發階段就已經開始,接下來的進料檢驗、製程檢驗、成品測試等一連串的品質管理只為確保所有出廠的產品,每一個都能與國際上的最高品質標準競爭。
所以我們自行開發測試專用機器,測試輪軸功能、測試抽屜滑軌壽命、測試材料強度等等,確認品質一如預期然後才能安心出貨。